28 октября в музыкальном парке ВСЁЗВУК включился телепорт и мы погрузились  в музыку и природу Алтая

АЛЕКСЕЙ ЧИЧАКОВ (Республика Алтай) – певец и сказитель владеющий алтайским горловым пением КАЙ, основатель проекта БЕЛУХА ДЖЕМ | BELUKHA JAM.

Родился и живет в красивейших местах Горного Алтая - там, где местные жители сохранили уникальную культуру и самобытность, в Долине Уймон, которая расположена у подножья священной горы Уч-Сумер (Белуха). 

Участник нескольких музыкальных проектов – Белуха Джем, Скифский след, Трио Алтая. Играет на национальных инструментах: топшуур, шоор, комус... 

Слияние традиций и современных технических достижений. Сочетание традиционных инструментов, помноженноя на свежую интерпретацию музыкального этнографического материала. Звучание традиционного алтайского горлового пения - "кай" в современной обработке. 
Голос природы, звук традиций, усиленный напором современности. 

Отзыв о концерте  Натальи Жуковой

☀ Хочу выразить большую благодарность Алексею Чичакову за концерт и за его творчество. Вечер получился значимым. Алексей щедро поделился с нами всем тем, чем хотел)… Потрясающая энергетика, такой наполненный и красивый этнический жанр.. Голос, который проникает прямо в душу. Наверное, каждый принял то, что ему нужно было. Я ушла после концерта с воспоминаниями об Алтае, где еще ни разу не была)) Чудеса) 😌
✨ Хочу пожелать вам, Алексей — не терять этого вдохновения, всегда уметь поделиться с нами всем этим) Потому что, мне кажется, когда творческий человек раскрывает свой талант слушателям и зрителям — в этот момент он делится важными посланиями, которые мы должны получить. Благодарю вас за это. 

💕 И, конечно же, огромное спасибо ребятам-организаторам!) Открыла для себя чудесный и любопытнейший уголок в нашем городе) Жду ваших новых мероприятий.

Благодарность за погружение